3 и 4 дни практики ( 5-6 апреля ).
За эти два дня я успела привыкнуть к коллективу , и уже примерно знаю что где лежит . Завтра будет работать другая бригада , поэтому первую половину рабочего дня мы выпекали изделия , а вторую часть рабочего дня мы убирались , что бы к приходу другой смены цех был чистым .
За 2 дня практики я успела сделать :
Хлеб с семечками ( я смазывала форму для хлеба маслом , распределяла тесто по форме , посыпала семечками и на лифте отправляла наверх выпекаться ) , песочное печенье ( я отделяла тесто , катала колбаски и посыпала маком ) , " Мешочки с абрикосами " ( разрезала тесто на квадраты , отсаживала творог в середину , сверху клала абрикосы и посыпала коричневым сахаром ) , " Чайный крендель " (разрезала раскатанное тесто на полоски , катала из них круглые колбаски , затем перекручивала , что бы получился красивый узор и делала форму кренделя ) , терла капусту на терке и резала яблоки .

За эти два дня я успела привыкнуть к коллективу , и уже примерно знаю что где лежит . Завтра будет работать другая бригада , поэтому первую половину рабочего дня мы выпекали изделия , а вторую часть рабочего дня мы убирались , что бы к приходу другой смены цех был чистым .
За 2 дня практики я успела сделать :
Хлеб с семечками ( я смазывала форму для хлеба маслом , распределяла тесто по форме , посыпала семечками и на лифте отправляла наверх выпекаться ) , песочное печенье ( я отделяла тесто , катала колбаски и посыпала маком ) , " Мешочки с абрикосами " ( разрезала тесто на квадраты , отсаживала творог в середину , сверху клала абрикосы и посыпала коричневым сахаром ) , " Чайный крендель " (разрезала раскатанное тесто на полоски , катала из них круглые колбаски , затем перекручивала , что бы получился красивый узор и делала форму кренделя ) , терла капусту на терке и резала яблоки .

Комментариев нет:
Отправить комментарий